Метель всех кутала в одежды...

Первый Из Последних
Метель всех кутала в одежды,
Бросаясь под ноги снежками.
Зима дарила мне надежду,
Роняя звёзды между нами.

Где звёзды-искры, там и пламя;
И тает лёд в сердечных ранах.
А между нами - дрожь желанья,
Как в кем-то писанных романах.

А между нами - тяга страсти,
Ванильный привкус шоколада.
Двух душ соединились части
Над пузырьками лимонада.