Сколько песен о ней уже спето!?

Владимир Шабуневич
Сколько песен о ней уже спето!?

Сколько сложено тысяч стихов!?...

Но сегодня и завтра воспета

Будет снова и снова ЛЮБОВЬ!

:)

*****************************

фото из Янденкс.фото