Люди

Павел Сахаревский
               
Люди живут годами вместе,
В одной кровати,перед сном мечтают!
Живут всю жизнь в одном подъезде!
Но в миг один ,берут и все ломают!

Люди годами дружат чисто,
Друг - другу тайны , честно доверяют.
Приходит миг и неказисто,
Нож в спину ,просто так втыкают!

Люди клянутся в верности любимым,
На веки, обещая вместе быть.
Слова их улетают вместе с дымом,
И рвется та, невидимая нить!

Люди перед собою ставят цели,
И вместе цели эти достигая,
Но , что имеем мы увы не ценим!
 Потом лишь с грустью вспоминая!

Люди вытаскивают других из грязи,
Рискуют сами,руку помощи дают!
Не редко получив,какие надо связи,
И не сказав спасибо ,молча так уйдут!

Люди растят чужих детей порою,
Дарят  от сердца счастье и добро!
Но вместо  благодарности, душевного покоя,
В ответ на ласку ,получают  только зло!

Люди когда им плохо,просят Бога,
Мол помоги отец  и искренна молва,
Лишь станет легче им совсем , не много!
Все забывают- сущность такова!

Ты не такой,как люди остальные!
Достойней, благородней и добрее!
И попадая в ситуации такие,
Не дай чертям повиснуть,ангелам на шее...