Прошлый год

Людмила Алексеева 9
Убегают в прошлое минутки,
Новый Год нас на пороге ждёт,
Времени осталось только вспомнит,
Что ушло и больше не придёт.

Перед тем, как прозвучат куранты,
И бокал с шампанским зазвенит,
Человек, подумай хоть минутку,
Почему душа в сей час болит.

Как прожил ты год, уже прошедший,
Хочется хоть что-то вспоминать,
Или, что уносит год ушедший,
И врагу не сможешь пожелать.

Наша жизнь наполнена годами,
Разные они приходят к нам,
Тяжело бывает временами,
Не подвластно время жизни нам.

В прошлое мы можем оглянуться,
Вспомнить свои годы с высока,
Но они к нам больше не вернуться,
В неизвестность их уносит жизнь река.

Мы не можем свою жизнь исправить,
Что ушло, нам больше не вернуть,
В нашей власти всё начать с начало,
Всё плохое в своей жизни зачеркнуть.

С Любовью к вам!!!  Людмила.
21.12.2014г.