РУСЫ

Екатерина Хабаровская
Не ведают правды
     могучие Русы.
Уводят от правды
     лукавые гнусы.
Печалятся Русы,
     да падают духом.
А это и нужно
     смазливым старухам.
Колдуньям залётным,
     да их паразитам.
Чтоб вытравить память
     о Духе забытом.
О Боге забытом,
     о Роде Великом.
Но сдохнут колдуньи
     пред Солнечным ликом!
И вымоет грязных
     водица святая,
Ведь в каждом из Русов
     есть Совесть живая!