Причём здесь возраст

Валериан Проскуряков
Нужно быть лучше, чем вчера,
а не лучше, чем другие.
                Заметка

Гораздо лучше быть – интрига для мужчины,
и повод вы найдёте – не беда,
вы – женщины, вам не важна причина,
а важно - выглядеть моложе, чем вчера!

Других вы краше - спорить бесполезно,
на это мнение у женщины своё,
не зря вы - женщины, и каждая – принцесса,
и не нужно вам мнение ничьё!

Я Вам напомнил - строго не судите,
простите, если память освежил –
Вам не грозит забывчивость, я знаю,
Быть молодой есть дар небесных сил.

Запорожье. Украина.14.01.15г.