Молюсь

Алек Алек
Молюсь  о том, чтоб завершился миром
Майдана жуткий  пир на пол страны,
Бандера не был для  детей кумиром,
Не гибли под обстрелом  пацаны.

                Чтоб Порошенко корчился от боли,
                Которую народу причинил,
                Не наряжался в шубы он собольи,
                Голодным,  голым, босым жизнь  прожил.

                Чтоб навещали души убиенных
                Невинных женщин, стариков, детей…
                Кошмаром росписей настенных
                Ему являлись тысячи чертей.

                Чтоб ощутил всю боль, что Украине
                С майданом для людей простых принес,
                Заставив многих скрыться на чужбине,
                Пролив по близким много горьких слез.

Молюсь я за тебя народ Великий,
Чтоб в полный рост с колен быстрей ты встал
За скорбь, страданья, женщин крики.
Ты Пете  Вальцману* сполна воздал …


* -  Вальцман  Настоящая фамилия отца Петра  Порошенко. Порошенко – девичья фамилия матери Петра Порошенко.