Обида

Альфия Идрисова
От колких слов твоих мне так обидно...
Ночь впереди...и ей конца не видно...
Опять одной придётся мне идти...
Не сбиться б снова мне на том пути...
Душа моя до донышка пуста...
Я начинаю жизнь вновь с белого листа...
Я боль свою, что сердце разрывает,
На все замки сегодня закрываю...
Любовь к тебе руками задушу...
Тебе о ней ни слова не скажу...
Ночь впереди коварна и черна...
Я на пути в ночи опять иду одна...
Напрасно я с тобой шла под венец...
Не знала, что такой любви конец...
Меня всего лишь через месяц ждёт...
Слезами горькими, который день рыдаю...
А сердце так болит в груди и жжёт...
От колких слов и от обид, я словно умираю...
Но милый мой дорогу не найдёт:
В своих мечтах давно с другой живёт.