Вторые

Михаил Коссов
Выйдет боком-возьму на бицепс,
Средь десятков Ирин и Лен.
Я ищу вторую Ларису,
В апперкотах конкура измен.
 
Плывут кролем плебей и патриций,
Средь обвешанных золотом стен.
Я ищу вторую Ларису,
По болтам собирая в себе.

Стоит ль в жизни,идя на принцип,
Сто корон поменять на коня?-
Я ищу вторую Ларису.
Кто-то ищет второго меня.

                1980 год.