Твоя Игра

Людмила Алексеева 9
Твоя игра.

Прошу Тебя Отец меня простить,
За то, что я Тебе не понимала,
За то, что Храм Небесный я сама,
Так долго в своей жизни разрушала.

Вся моя жизнь была Твоей игрой,
Но только плохо я её играла,
Гневила я Тебя своей судьбой,
Душой своей Тебя не принимала.

Ты одарил меня Своей Мечтой,
Твои черты во мне живут с рожденья,
Во круг меня пространство и покой,
Твои чудесные порывы вдохновенья.

Нет в этом мире жизни без Тебя,
Благодарю Тебя я за рожденье,
И пусть вся жизнь моя, Твоя игра,
Но это лучшие минуты наслажденья.

С Любовью к вам!!!  Людмила
21.12.2014 г.