***

Кондратов Илья
Готов я жизнь тебе отдать,
За твой прекрасный, нежный взгляд
Готов и душу я продать.
За то, что Боги нас хранят.
Я прахом стану для тебя,
Но буду в сердце твоём жить.
И буду греть тебя всегда
И вечно буду я любить...
Сжимаешь руку ты от боли,
Я в сердце начал умирать .
И в этой страшной, злобной роли
Пытаюсь как то выживать.
Ты сильно любишь, я люблю,
С тобой по жизни мы идём.
Ты умираешь — я умру.
И вместе в рай мы уплывём.