Но это красиво

Саша Эванесова
Я устал. Я устал понимать вас.
Я устал поражаться, реветь, смеяться,
Чувствовать.

Наверное, я делаю всё на автомате,
Дотащите машины
На руках и к кровати.
Ты гнилой, но это даже красиво.

Подайте мне руки или же пистолет,
Одной достаточно-тебе же хватило.
Мы думали, будет тысяча лет,
А получилось два года от силы.

А ты говорил, как устал поражаться,
Ведь им наплевать-бегут себе мимо.
Мне надоело фальшиво смеяться.
Да, друг, ты гнилой. Но это красиво.