Вдохновение

Танетта Соколова
Хочу поделиться "Вдохновением". Приятное событие! Мой скромный труд материализовался, такой вот новогодний подарок.
Пилотный проект - сборник моих стихотворений.
Следующий этап - книга с моими собственными иллюстрациями. Именно сейчас изучаю с прилежанием и большим желанием  курс "Иллюстрирование детских книг".
Всем желаю успехов и благополучия.
С теплом,
Т. Соколова