Коллегам в конце учебного года

Наталья Жукова 5
Cидели мы, своей, «родной компашкой»,
И «хлопали» рюмашку за рюмашкой,
Все дружно обсуждали чью – то тему,
Решали наши школьные проблемы.
Мы слушали, и с аппетитом ели.
Шутили, и глаза наши горели
От счастья, что закончилась учёба:
Материки, кислоты и амёбы.
Что летом нас никто не будет мучить,
А скоро отпускные все получат.
И значит – отдыхать нужно на « полную»,
Кого - то ждут уже морские волны.
Кого – то огород, а может дача,
И пусть не покидает нас удача!
И всё, что мы задумали – свершиться!
Я, например, опять хочу влюбиться,
А вам, девчонки, пожелаю просто:
Духовного, карьерного всем роста.
Себя любить и баловать почаще,
Не знать потерь и не встречать несчастья.
Любви и человеческой заботы,
Не принимать болезненно работу.
Дожить до ста и не попасть в психушку,
А превратиться в милую старушку!
Пусть Ваше имя в каждом детском сердце,
Оставит след и маленькую дверцу.
Ведь это – наша главная мессИя:
Готовить поколения России!
                июнь 2008г.