Хочу объять я необъятное! Мечта!

Алёна Корсакова
Хочу
объять
я необъятное!
Хочу
согреть
Весь мир
теплом.
Чтоб
доброта.
Как дар!
Что с детства
дан мне.
Согрел
Все души
на Земле!
Чтоб
не было
не грусти,
не печали.
Чтоб каждый
получил
часть теплоты.
Что я храню,
замков не одевая.
В своей
хоть маленькой,
но любящей душе.
Чтоб,
каждый
"мной"
был обогрет .
Моим
простым
но
с искренностью
сердцем.
Я, Верю!
Словом
можно
обогреть
и излечить!
Коль   
сказано
оно
с любовью!
С чистым сердцем!
Желаю
от души Всем:
Теплоты!
Любви!
Чтоб
на Земле
Был Мир!
И счастье
в каждом сердце
в каждом доме!