День

Людмила Алексеева 9
Чуть отпустила ночь земные краски,
Рассвет забрезжил в полной тишине,
И соловей запел свои свирели,
На ветках кроны, где-то в глубине.

Вступает плавно новый день планеты
В нерукотворные, негласные права,
Он дарит миру только истины заветы,
Напоминая, что Любовь одна права.

За краткий миг, дарованный Всевышним,
Сумеет многое он людям рассказать,
В нём каждая минутка с ритмом жизни,
Спешит гармонией планету наполнять.

День органичен временною рамкой,
Но каждый раз он на земле не повторим,
Он проявляется хозяином над миром,
Никто не может властвовать над ним.

Рассвет, закат приходят ежедневно,
Сменяя за собою день за днём,
Меняют дни собой историю Вселенной
И с нею в Новый Мир мы все идём.

С Любовью к вам!!!  Людмила
22.12.2014г.