чувство приличия

Гнедой
люди бывают до скрежета злые,(с)
чувство приличия будто забыли…
знать не хотят размышленья Поэта,
в царстве невежества лучиком света
их одарившего... так, не иначе...

граждан реакцией ты озадачен -
пишешь рецензию им вдохновенно:
«стиш ваш - говно, со второго катрена!»

и так стабильно ответ одинаков -
шлют лаконично кто лесом, кто на@уй...