Паря и играя листвой на ветру

Ленивый Север
А, в нашем волшебном лесу,
Паря  и играя листвой на ветру,
Деревья умеют летать, и летают.
Стайкою вверх мотыльковой взмывают,
Корни, с болью в земле оставляют…
Тают в бескрайнем небе, играют…
К солнцу! Вперед! В огонь огромной свечи, 
Летят, чтоб сгореть в ненасытной печи…
Паря  и играя листвой на ветру,
Все, кто родился в волшебном лесу…


на застаке: рис. с обложки альбома "Louis"
музыканта Зива Равитца (Ziv Ravits)