Титаник

Александр Волгарь
Бравая команда встала у руля
И в упор не видит курса корабля.
Пароход «Титаник» не снижает ход,
Но коварный айсберг ночью встречи ждёт...
Дальше все мы знаем, есть о том кино:
Был – непотопляем, но ушёл на дно…
…Бравая команда встала у руля
И кричит «Не верим, это всё – фигня!
Кризис нам – не страшен! Самый полный ход!»
Капитан отважен, ну а айсберг – ждёт…