Владимира позорят Крест Святой

Андрей Лидин 2
Депутатский рай на «Украйне»,
«Украинят» Мазепы; потомки,
Во лже-истории брехни безкрайней,
Бредут они по миру - с катомкой.
И духовной зрелости не видно,
Ни те - во власти, не - окрест.
Святой Софии и Лавре стыдно -
Владимира позорят Святой Крест.

Дряхлый Киев - ты пал майданом!
АТО – убийца, Донбасс бомбят…
Майдана шакалы – с цепью-кайданом –
В евро-прихожке, за турками стоят.
Банд эра - жжёт людей в Одессе,
Власти кланы – в боях за барахло.
В шулерском - Госдепа «прогрессе» -
Нет совести, там штатовское фуфло.

Любить своё Отечество толково,
Историческая память всем велит.
От мутной памяти – мифы, панове -
Хаос, война и власть - менингит.
За владу «дрались» гаманцями,
Брехня да лесть кругом звенит.
Пользуясь «умными» глупцами,
Лезли к корыту, там власти зенит.

Однако, их песенка – спета,
Глохнет майданный квартет.
Сене с быком, боксёру с Петей –
Достался  –  удавки «паритет»…
Не допёрли, как бабёнка Госдепа,
Определила их  - на "эшафот".
Путь предателя - шлях Мазепы!
Глотает их - Гудзона «кашалот».
12.12.2014 г.     Одесса