О конце света

Надежда Мартыненко
   Многие люди ожидают конца света, боятся его и хотели бы знать, когда он наступит. А он не наступит никогда. Его просто не может быть потому, что Бог есть свет. Так говорит Библия. А Бог бесконечен. По сведениям этого же источника конец наступит тьме. В истории вселенной наступит время, когда Бог будет "всё во всём". Свет заполнит собою всё и тьме не останется места. Тьма никогда не сможет победить свет. Он всегда прогоняет тьму. И однажды это произойдёт окончательно и бесповоротно.
   Почему люди боятся конца света? Потому, что они подсознательно ощущают свою причастность к тому, чему когда-то придёт конец. Они имеют душевную привязанность, то есть любовь к делам тьмы. Что это за дела? Они перечислены в книге под названием Новый завет, которая есть почти в каждом доме. Это - разврат, распущенность, ненависть, колдовство, вражда, гнев,ссоры, убийство, зависть, попойки, оргии и т.д.
   Многие люди, увидев этот список, сразу кричат:"Я никого не убил!" Возможно. Но спросите почти любую женщину убивала ли она кого-нибудь? Многие из них убили собственных детей, которые ещё и родиться не успели.
   Это далеко не полный список злых дел, совершаемых людьми. За ними стоит князь тьмы, то есть дьявол. Это его сети, которыми увлечены великое множество людей на земле. Можно ли от них освободиться? Конечно! Прямо сейчас! И свобода уже давно объявлена Иисусом Христом на Голгофском кресте. На Праздник Пасхи мы говорим друг другу:"Христос воскрес!" А зачем Он умер? Вместо нас. Принял на Себя наше наказание. А почему воскрес? Да просто смерть не смогла удержать невинного. Но цена за наши грехи уплачена. Нужно только покаяться.
   Почему люди не спешат принять освобождение от дел тьмы? Ведь каждый пункт из вышеперечисленного опустошает душу и выжигает её дотла. И первый шаг на пути к освобождению будет НАЧАЛОМ СВЕТА. Непривычно звучит, не правда ли?