Если ты изначально ничей...

Даша Ревякина
Если ты изначально ничей,
То не будешь никем понят.
На земле одиноких людей
Только худшее все помнят.

Разбежаться и прыгнуть вниз,
Где-то там вдалеке, море.
Мы все ищем свой главный приз.
А находим так часто горе.

Ах, как многому жизнь нас учит,
Но как мало о ней мы знаем.
А на небе кругом тучи,
Они прячут врата рая.

Мы не видим вблизи счастья,
Мы стараемся жить по плану.
Только очередное ненастье
Облаками плывет над нами.

Разбежаться б - и ... нет, не падать.
А туда взлететь птицей мне бы,
Где над кущами райского сада
Вечным солнцем сияет небо.