***

Кондратов Илья
Мне легче жить, когда ты рядом
Смотреть в глаза, как в небеса.
Дышать тобой и нежным взглядом,
Любимой слышать голоса.
Я растворюсь с тобой в тумане
Волной любви, я буду смыт.
Твоя романтика заманит,
Я буду красотой убит.