Не плачь Марина

Николай Глухинько
Не плачь Марина счастье вновь вернется
Все что прошло не стоит твоих слёз
И солнце снова утром улыбнется,
Ведь ты же фея лучших моих грёз.

Тебе цветы я подарю зимою,
А летом увезу тебя в Париж,
Но что-же делать мне Мариночка с тобою,
Но почему ты снова куришь и грустишь.

Не буду сердце рвать своё на части,
Марине целое я на всегда отдам.
Не плачь Марина и любовь вернется,
Ты не грусти по прожитым годам.