Я любить тебя буду

Даша Ревякина
Я любить тебя буду. Можно?
Только если дашь разрешение,
Знаешь, это вопрос, не прошение,
Но задать его было так сложно.

Я любить тебя буду. Хочешь?
Так не просто, но все же чудесно,
Так неистово и бесполезно...
Только ты над словами хохочешь.

Я люблю тебя, знаешь, наверное,
Я люблю тебя, если с улыбкой
Просыпаюсь в реальности зыбкой,
О тебе чтобы думать безмерно.

Я люблю тебя, знаешь, возможно.
Я люблю тебя, если картины
Нас с тобой на земле Аргентины
Во снах вижу, красивых и ложных.

Мне тебя разлюбить невозможно.
Пусть смеешься в ответ так беспечно,
Я любить тебя буду - вечно.
Я любить тебя буду. Можно?