o sole mio

Моррре
слушай, это вся та же феличита.
меня принимают за итальянку,едва я открою рот.
о языках:русский - воздух, английский - жвачка, итальянский - вода,
журчащий ручей, в котором солнце мое живет.
слушай, ты мне пока еще незнаком,
но вот так нежданно вливаешься в жизнь мою,
словно ручей, словно кофе и молоко...
(я предпочитаю чай, но кофе с тобой - попью)
это какое-то наваждение,но не блажь,
почему-то я знаю точно,будто бы был мне знак.
ты на меня посмотришь и душу свою отдашь
экзотической русской, той,что смеется так,
словно душа итальянская в ней живет:
в громком голосе, отчаянных жестах,вьющихся волосах.
у нас все получится - знаю я наперед.
и при встрече мне нужно это тебе сказать.

15 янв 15