Подруге

Елена Стих
 Всё будет,как будет!
Начертано свыше
Не сможешь черту преступить
И час расставаний всё ближе и ближе
И надо забыть и простить.
 Прости за обиды и горькие слёзы,
Прости за грустинку в глазах
За осень дождей и майские грозы
И за улыбку в слезах.
 Прости за поступки,которые ранят,
Как сорванной розы шипы
Мольба и отчаянье и покаянье
На суд,что вершишь только ты.
 Не ценим того,кто всегда с нами рядом
Привычка-порока дитя
И только утратив,сравнишь это с кладом,
Который сверкал для тебя.
 По воле судьбы новой книги страницы
Ты набело будешь писать
И новые мысли и новые лица
Ты будешь в той книге читать.
 Ты только страницы листай повнимательней,
Не торопясь поспешай
Не пропусти между строк занимательных
Новых друзей,и встречай
Так,как ты можешь,с улыбкой и шуткой
С раскрытою настежь душой
В сердце твоём,пусть,хотяб на минутку
Станет немного светлей.
 Судьба -это та ещё хитрая стерва
Крутит судьбы колесо
Но ты не сдавайся и будь только первой
Трудностям смейся в лицо.
 Ты пролетела пол шара земного
Ценность-семья для тебя
Будь же всегда для них крепкой опорой
Господь пусть хранит тебя!