Зимнее утро

Владислав Савченков
Тихое ясное утро,
Сменило буйную ночь,
А за нею злая погода
Покинула край наш прочь.

В поселке снова затишье.
Деревья оделись в шубы.
Синички кружат над крышей
Чириканьем радуя душу

Земля принакрылась снегом.
Первым,мягким, пушистым,
И природа на фоне белом,
Проснулась во всем серебристом.

Вдали поднимается солнце,
Тускло светя лучами.
С каждой минутой грея,
Все замерзшее под облаками