поцелуй

Соловей Заочник
Поцелуй  в  парадном...
Чтоб  от  глаз  подальше,
чтоб  ни  грана  фальши
не  проникло  в  радость...

Губ  огонь  несытый
на  краю  сознанья,
жарко  обладанье,
страсти  пламень  гложет...
Луч  неосторожный
свет  плеснёт  в  палитру...
Птицами  с  пюпитров 
разлетятся  ноты...
Чувственны  длинноты
робости  касанья...

Поцелуй  в  парадном...
Памятная  сладость...



-------------
Картина  художника  Василия  Ленивкина  "Двое".