Здоровье не купить

Татьяна Куркина
Хочешь, нарисуют тебе брови,
Хочешь, нарисуют и глаза,
Только вот нарисовать здоровье
Ни за деньги, ни за просто так нельзя

Можно покупать таблетки,
Можно по врачам ходить,
Только то, что не хранилось с малолетки,
Ни за что за деньги не купить.

Я пишу всё это не напрасно,
С детства всё хотелось мне спросить,
Почему же говорят так часто
Что за деньги нам здоровье не купить?

А теперь, когда кольнёт сердечко,
Там заломит, ножки начинают ныть,
Я не вольно понимаю, что ничто не вечно
И здоровье нам за деньги не купить.