Все мне верить, достало бы знать

Алекс Колесников
Все мне верить, достало бы знать.
Только как же блажному без веры.
Понимание сути и меры
Не достаточны, чтобы летать.

Мало крылья носить за спиной,
Мало числиться птицей с рождения.
Надо верить полета мгновения
Это крест возвышающий твой.

Это дар с поднебесных высот
Видеть зори далекой надежды.
Видеть многих сумнящихся прежде
Что Свобода и Правда  грядет.