иностранный язык

Борис Эльшанский
Мне рассказывал знакомый,
Он поклясться был готов,
То, что есть довольно много
Иностранных языков.

До чего же он чудной,
И к тому же очень странный -
Это как:
язык не свой,
Да ещё и иностранный?