Время Бога

Сшонэ
Что возлежит во-времени и вне?
Не вне того, что кажется греховным,
А всё, что наблюдается Верховным,
Вчера, сегодня, при большой луне.

Пускай луна тихонько подплывёт
И отразит в ночи мирское сердце.
Кто вне и кто собой откроет дверцу
Сшонэ и Бога истинно найдёт?

А что потом? по солнцу мой восход,
Больное время телом прояснится,
Простой мужик, его красна девица
Продолжат русский православный род.

Сшонэ 150115