Не любовь, да и по фиг

Арти Аксен
По весне,
Когда растает снег,
Ты скажешь "нет"
И скажешь это мне.
Я во сне
Твой слышать буду смех.
И рассвет
Останется в окне.

Это не любовь,
Да и по фиг.
Но думаю о ней,
Пью холодный кофе.
Думаю о том,
Что же будет,
Если вдруг она
Меня не любит?

Всё тесней
Дышать душе не с ней.
Гаснет свет,
Темнеет неба синь.
И не смей,
Когда растает снег,
В моём сне
Смеяться, что есть сил.

Это не любовь,
Да и по фиг.
Но думаю о ней,
Пью холодный кофе.
Думаю о том,
Что же будет,
Если вдруг она
Меня не любит?