Короткие штрихи 2. Чужую глупость восхвалять...

Гавриил Иваниченко
                ***   6
На "дрова" пошли каштаны...
Город - был... Остались - раны...

                ***   7
Чужую глупость восхвалять –
Себя позорить, унижать…
 
                ***   8
Администрировать в Культуре –
Лишь в Психбольнице! По натуре…

                ***   9

Гигантомания  в творенье –
Лишь Государству разоренье…

                ***   10
Ждать напрасно - раскаянье!
Им - веселье! Нам - страданье...