Молитва

Евгений Углянский
Мы все уйдём когда-то в мир иной,
Оставив тех, кто нам всего дороже.
Позволь дойти до края путь земной
Молю ТЕБЯ, ВСЕМИЛОСТИВЫЙ БОЖЕ.

Испить всю чашу жидкости хмельной,
Пройти по жизни трепетных мечтаний
Насколько мне отмерено судьбой:
Любви и радостей, ошибок и страданий.

Чтоб не пришлось ошибок исправлять,
Чтоб о прошедшем не иметь терзаний,
Дай БОЖЕ разум их не совершать –
Чтоб не искать поступкам оправданий...

Мы все уйдём когда-то в мир иной,
Оставив тех, кто нам всего дороже.
Как правильно пройти нам путь земной
ТЫ подскажи, ВСЕМИЛОСТИВЫЙ БОЖЕ !!!