Зарождение Души

Любовь Романтичная
    Вверх Душа улетает... Обретая покой...
Очищаясь, опускается... Вновь, для Жизни...другой..!
И опять раздается... Новорожденного крик!
То, Душа зарождается... Вновь...на жизненный... Миг!

Любовь Романтичная 2015год