Время нас с тобой сближает

Букетова Наталья
Время нас с тобой сближает.
Потихоньку, не спеша
По дороге нашей жизни,
Еле слышно, чуть дыша,
Мы идем с тобою вместе
Крепко за руки держась.
Упрочняем нить надежды,
Чтоб она не порвалась.
Быть с тобою, жить с тобою,
Я хочу теперь всегда.
Так останься со мной рядом,
Ни на дни, а на года!
15.01.2015г.