Стала осень на краски богаче..

Александр Александрович 7
Стала осень на краски богаче,
И березы стоят, как в огне...
Ты не верь, если кто-то судачит
Нехорошее обо мне.
Есть во мне от всего понемногу -
Потому и тоска, в разноцвет...
Пусть я небо руками не трогал,
Все же, небо люблю, как поэт.
Звезд на небе - не хватит всех чисел -
Их с трудом бы хватило на треть,
Что таят в себе звездные выси -
Если б мог человек рассмотреть.
Почему-то, мне, все-таки, верится -
Не желтея, как листья берез,
После смерти душа переселится
На одну из мерцающих звезд...