Я слыла прохожею тою...

Валерия Стулень
Ты меня всегда держал
За самые, что ни на есть, жабры.
Вечерами, порой, воскрешал,
А потом, утешаясь, бил.

Говорил: "Я - твой дом, я -твой храм"
Прихожанки валили толпою!
Я слыла прохожею тою,
У которой не было ран.