Ты, как-будто бы, знаешь всех этих людей

Майя Шелковая
Ты, как-будто бы, знаешь всех этих людей,
А они, вдруг ушли, растворившись бесследно
В череде этих смутных дней и ночей,
Что провёл ты с их душами честно, бессменно.

И они, вдруг, забыли тебя невзначай,
И оставили лишь своих душ разнотравье,
Посылая приветы, ты, мол, не скучай!
Вспоминаясь тебе полусном-полуявью.