Подарок

Жанна Безкорсая
        Подарок.

Если-бы перевязать ленточкой пространство
от земли до небес и подарить такой подарок,
как связь души с душами людей живущих на земле.

В подарок неслыханной высоты и ширины
вложить бы своё крохотное сердце,
для чуткой благодарности.

К нему  бы приложить  путёвку,
отправить к замечательным и добрым моим
стихирянам!

Попросить его, выполнить их самые желанные
желания, приносящие им благо.

А главное, чтобы этот огромный подарок
показал, как моё маленькое сердце –
любит Всех и просит полюбить его.

С любовью и добротой.
Ж.А.