Я не Шарли Эбдо!

Айна Азиева
Я не Шарли Эбдо!
Я мать, я гражданин, я мусульманка. Я против террора в любом его проявлении!
Я боюсь за своих  детей,  за близких,  за мир во всём мире!
Меня глубоко потрясли события в Париже, так же, как потрясают все вылазки против любой религии!
Ещё более меня потрясло то, что было после…
Что-то в нашем цивилизованном обществе не то…
Свобода слова… свобода бреда… свобода цинизма… свобода оскорбления…
Или это всё-таки зомбирование, навязывание ложного выбора…
Крайняя степень морального разложения Европы наряду  с истеричной исламофобией…
Каждый день мусульмане вынуждены переживать чувства унижения и безысходности от этого мирового бесовского сговора, который дал себе определение толерантного мира.
Мне всё это противно!
Нет, я не Шарли!
Мне противно видеть пафосную глупость французского лидера, который, будучи плохим актёром, не может скрыть радость от своего бенефиса. Бездарные европейские политики показывают свою некомпетентность в трезвой оценке реальной ситуации, в неумении и нежелании понять, что карикатуры не могут не оскорбить любого мусульманина, как бы он ни осуждал террористов!
Если сегодня мусульманин таким образом оскорбит Иисуса или Моисея, то я первой плюну такому в лицо, но мусульмане это не делают.
Европа, в котором гей-парады проходят масштабнее, чем празднование Дня взятия Бастилии, устроила акцию за "свободу слова", а в глазах каждого читался страх и ужас...
И мне, как матери, тоже очень страшно... за наших детей, за будущее! Куда же мы катимся...
Нет, конечно же, я не Шарли!
А вы?