А я не та...

Алла Рик
(ответное)

А в сказки я давно не верю
И счастье знаю, где искать.
И в сердце я закрыла двери,
Чтоб никого не подпускать.

С душой разбитой на осколки
Что мне останется – играть…
И да, я та еще иголка,
Так уколю – не будешь рад.

И да, я та еще заноза!
А ты подумаешь – мечта…
Но ты себе придумал образ,
А я не та, не та, не та…