Танец

Максим Цепелев
Выклевал глаз мне ворон,
Чтобы я лучше видел.
Бог указал дорогу,
Тело лежало в пыли.

Яркое солнце в небе,
Там,где любовь есть вечность.
Люди,не бойтесь боли!
Смерть окунёт в бесконечность.

Кто-то уж в тридцать помер,
А схоронили в сорок.
Лишь нерождённый думал-
Кому какая доля.

Двое танцуют в поле,
Без башмаков и платьев.
Вот,что такое Воля,
Души слились,и не узнать их.

Я на пороге дома
Брошусь к тебе в объятья,
Мы ведь едва знакомы,
не отличишь,как братья.