совесть брата

Cherry S
Спи спокойно, совесть брата!
Не тревожься, не вставай! -
Собирает смерть богатый
Свой кровавый урожай!

И в угаре, с полупьяну,
С хрипотцой (глаза пусты):
"Москаляку - на гиляку!
Вы нам боле не браты!" -

Гордость укропрезидента
Укро-наци-банд жлобы
Распродали за пол-цента
Даже дедовы гробы!

Поманили карамелькой
И мазепам нет числа!
Кто ее видал хоть мельком
Эту совесть у хохла?