Плотность воды

Настоящая Майя Жлобицкая
                КОНТАКТ

                ПЛОТНОСТЬ ВОДЫ

- Говорит Дух. Плотность воды и тела не соответствует слуховому ориентиру.  Слух, он проходи через толщу воды, но не фиксируется кем либо. Проходя одно и другое, человек ориентируется по маршруту и звуковому сигналу  поданному сверху. Он может плыть и ловить волны, сигналы подаваемого человека на поверхности  земли. Путь прохождения сигнала равен равновесию земного притяжения.
- Я задаю вопрос:  Если человек в  воде ловит сигналы,  поданные с земли, можно их получить?
Ответ Духа: Значит, он имеет связь с водным пространством. Там имеются блокираторы воздуха  - проходимых путей.  Это сигнально звуковые  вибраторы. Они поглощаются волнами и исчезают когда море не спокойно.
Ведущие с поверхности не смогут спасти кого-  либо или нет ориентира в направлении магнитных полей.  Они чревато выглядят в одном пространстве.  Линия уходит и обрывается связь с пространством.
Конец контакта.