Радуга

Александр Табаков 2
Появилась радуга,
Радуга дугА,
У реки два берега,
Глубока река!
Вербочка на солнышке
Весело цветёт,
Пеночка на веточке
Песенку поёт.
И легко так дышится
И гудят шмели
И над лесом слышится
Кружат журавли.
Мост цветами радуги
Над рекой горит,
Солнце улыбается,
Да земля парит!