Верность наград достойна

Рождённая Любить
Встану на лыжи и – с горки!
Ты же поймать успеешь?
Убрал все с дороги корки:
Значит, всё же жалеешь.

Встретишь с  улыбкой, знаю.
Мелких  морщинок суть
Сердцем всегда понимаю.
Лёгок с любовью путь!

В сильных руках – спокойно.
В нежных – всегда теплей!
Верность – наград  достойна.
- Гномик, лети смелей!