Моей Героине

Людмила Березина1
                Стихотворение посвящается удивительной\
                поэтессе Алине Серегиной
                http://www.stihi.ru/avtor/blondy892006


А ты во всем такая"настоящерка*",
В макушку поцелованная летом*,
С улыбкой нежной по лучу скользящая*,
И с детства нареченная Поэтом**
Гадающая снежными ромашками*,
И рыбой обратившаяся в Сене *,
Мильон раз награжденная фуражками***,
Твой вклад в Экспресс**** ,поистине, бесценен
Твои стихи, ну,- просто Восхищение,
Тепла и света полон взгляд твой синий
Не знаю, кто другого будет мнения,
Ты для меня-дней наших героиня!

                * Все звездочки- это намеки на стихи Алины.

                **Алина уже с 14-ти лет была признана Поэтом
               
                ***"Экспресс"- Транссибирский Экспресс
                (   конкурс на" Голосах",( конкурсной
                площадке, где Алина
                очень часто становится победительницей и
                машинистом)( ведущей конкурса))